sabato 19 ottobre 2013

BISCOTTI AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO


























Ingredienti per circa 30 biscotti:

250 gr di farina autolievitante
60 gr di fecola
50 gr di cacao dolce
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
30 quadratini di cioccolato (a seconda delle preferenze, io ho messo il gianduia)


Procedimento:

Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere le uova, la farina, la fecola e il cacao, impastare gli ingredienti fino ad ottenere una frolla, se la frolla risulta molle aggiungere altra farina.
Mettere la frolla in frigorifero avvolta dalla pellicola per un'ora.
Preriscaldare il forno a 180°.
Formare delle palline di frolla appiattite, appoggiare il quadratino di cioccolato e riformare la pallina schiacciandola successivamente, così facendo il quadratino di cioccolato rimarrà incorporato alla frolla, per poi sciogliersi in forno.
Mettere i biscotti, un po' distanziati, su una teglia rivestita da carta forno e farli cuocere a 180° per 10 minuti.


Consiglio:

Appena sfornati sono fantastici, ma se li servite il giorno successivo, o comunque li fate raffreddare, scaldateli circa 10 secondi in microonde, strepitosi! Perché il cioccolato all'interno si scioglierà.



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