mercoledì 21 ottobre 2009

MILLEFOGLIE DI SOGLIOLA



Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di sogliola
200 gr di pecorino romano
200 ml di panna
sale, pepe, aglio
vino bianco


Preparazione:
Grattugiare il percorino, formare 8 dischetti sulla carta forno in una teglia e infornare fino a doratura. Far imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella con olio extravergine, introdurre i filetti, peparli e farli cuocere sfumandoli con un po' di vino bianco. Nel frattempo far scaldare la panna insieme ad un po' di pecorino romano, formando una crema.

Impiattamento:
Sporcare il piatto con la crema di pecorino formando un cerchio, appoggiare sopra un filetto di sogliola e di conseguenza il dischetto di pecorino, ripetere l'operazione, infine aggiungere un po' di crema di pecorino


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3 commenti:

Mirtilla ha detto...

questa si che ha un aspetto davvero invitante-!!!

Barbara Palermo ha detto...

Interessante connubio!

Alessandra Inzerillo ha detto...

Ha un'apetto davvero invitante, complimenti.