mercoledì 29 ottobre 2008

RATATOUILLE CASERECCIA CON BUCCE DI PATATE FRITTE

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo
4 patate
4 zucchine
1 cipolla
parmigiano reggiano q.b.
concentrato di pomodoro
sale
brodo
olio per friggere


Per la ratatouille:
Tagliare a pezzi medio/grandi il petto di pollo, tagliare a rondelle le zucchine, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi medio/grandi (non buttare le bucce), grattuggiare il parmigiano, tritare la cipolla; mettere tutto in un recipiente insieme al concentrato di pomodoro e un po' di sale, mescolare il tutto .
Preparare il brodo, imburrare una teglia, riempirla con il composto e bagnare il tutto con una parte di brodo; inserire in forno già caldo a 250 °C per 1 ora, di tanto in tanto mescolare il composto e bagnare con un po' di brodo rimasto.

Per le bucce di patate:
Scaldare l'olio per friggere in una padella e friggere le bucce di patate; quando diventano un po' rosse, scolarle e salarle.

Impiattamento:
Versare la ratatouille nel piatto e guarnirla con le patate fritte.

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2 commenti:

Unknown ha detto...

scusa se rispondo con così tanto ritardo! non avevo mai assaggiato le bucce di patate fritte! le proverò questa volta!
ti ringrazio infinitamente per la partecipazione!
auguroniiiiiii

Paola ha detto...

Grazie anche di quest'altro contributo!
Cerco di pubblicare un post con i link in giornata :-)